
CHEF
Brigata di Deborah
CUCINA
Vegetariana
DIFFICOLTÀ
Facile
SOMMARIO
Preparazione richiesta: facile
Tempo di cottura: 60 minuti
Numero porzioni: 8 persone
Tipo di cottura: fornello
INGREDIENTI
• 400 g farina castagne
• 450 ml acqua
• Sale fino
• 300 g ricotta vaccina o di pecora
• 2 cucchiai di zucchero
• Olio oliva q.b

PROCEDIMENTO
In una ciotola lavora a lungo la ricotta con lo zucchero, con l’aiuto di una frusta o una forchetta, finché non ottieni un composto cremoso e omogeneo.
Metti da parte.
Ungi con un goccio d’olio una padellina antiaderente e versa un mestolo d’impasto.
Ruota la padella in modo che il composto si possa distribuire in maniera omogenea.
Fai cuocere a fuoco basso per circa 3 minuti per lato.
Ripeti la stessa operazione fino all’esaurimento dell’impasto, impilando su un piatto i necci già pronti e tenendoli al caldo
Splendidi…. Buonissimi