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CHEF

Zia Cris

CUCINA

Vegetariana

DIFFICOLTÀ

Facile

SOMMARIO
  • Preparazione richiesta: facile

  • Tempo di cottura: 30 minuti 

  • Numero porzioni: 8 persone

  • Tipo di cottura: fornello

INGREDIENTI
  •  

    • gr 500 riso
    • 5 uova
    • gr 250 di latte parzialmente scremato
    • gr 120 zucchero
    • 3 cucchiai di farina
    • 1 tazzina da caffè di vinsanto
    • 1 arancia scorza grattugiata
    • 2 limoni scorza grattugiata
    • 1 bustina di lievito

     

PROCEDIMENTO
  • Cuoci il riso in acqua leggermente salata

  • Scola il riso e mettilo in un recipiente coperto dal latte con la buccia del limone e dell’arancia, lascialo a riposare in frigo più a lungo possibile, anche per tutta la notte

  • Prendi il riso, togli le bucce del limone e frullalo bene

  • Aggiungi i tuorli d’uovo e il vinsanto, poi dopo aver montato a neve gli albumi mettili con delicatezza nell’impasto

  • Aggiungi la farina fino a quando il mestolo non resta ritto nell’impasto

  • Metti abbondante olio per friggere a scaldare e friggi le frittelle aiutandoti con 2 cucchiai

  • Fai scolare l’olio in eccesso su carta assorbente e poi passa le frittelle ancora calde nello zucchero

NOTE

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