Moscardini al vino biancocristina2021-03-04T23:18:35+01:00 CHEFGiorgio CUCINAPesce DIFFICOLTÀFacile SOMMARIO Preparazione richiesta: veloce Tempo di cottura: 15 minuti Numero porzioni: 4 persone Tipo di cottura: fornello INGREDIENTI 500 gr di moscardini freschi puliti 60 ml di vino bianco secco 3 limoni 2 spicchi di aglio 1/2 di peperoncino 2 mazzetti di prezzemolo fresco olio d’oliva extravergine sale PROCEDIMENTO Metti un filo d’olio d’oliva in una padella ed aggiungi l’aglio schiacciato ed il peperoncino. Fai dorare leggermente, poi aggiungi i moscardini e, girandoli, fateli rosolare per qualche minuto Quando i moscardini si saranno arricciati, sfuma con il vino bianco Cuoci ancora fin quando il vino non sarà evaporato e aggiungi il prezzemolo tritato Aggiusta di sale e cospargi con succo di limone NOTECondividi la ricetta Related Projects Maccheroni sull’anatra alla pistoiese Maccheroni sull’anatra alla pistoiese Necci con la ricotta Necci con la ricotta Corona di san Bartolomeo Corona di san Bartolomeo Frittelline di San Giuseppe Frittelline di San Giuseppe Dolce Mimosa Dolce Mimosa Risotto con crema di piselli e tè verde Risotto con crema di piselli e tè verde Leave A Comment Annulla rispostaComment Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
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