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CHEF

Giorgio

CUCINA

Pesce

DIFFICOLTÀ

Facile

SOMMARIO
  • Preparazione richiesta: veloce

  • Tempo di cottura: 15 minuti

  • Numero porzioni: 4 persone

  • Tipo di cottura: fornello

INGREDIENTI
    • 500 gr di moscardini freschi puliti
    •  60 ml di vino bianco secco
    • 3 limoni
    • 2 spicchi di aglio
    • 1/2 di peperoncino
    • 2 mazzetti di prezzemolo fresco
    •  olio d’oliva extravergine
    • sale
PROCEDIMENTO
  • Metti un filo d’olio d’oliva in una padella ed aggiungi l’aglio schiacciato ed il peperoncino.

  • Fai dorare leggermente, poi aggiungi i moscardini e, girandoli, fateli rosolare per qualche minuto

  • Quando i moscardini si saranno arricciati, sfuma con il vino bianco

  • Cuoci ancora fin quando il vino non sarà evaporato e aggiungi il prezzemolo tritato

  • Aggiusta di sale e cospargi con succo di limone

NOTE

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