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CHEF

Francesco

CUCINA

Vegetariana

DIFFICOLTÀ

Facile

SOMMARIO
  • Preparazione richiesta: veloce

  • Tempo di cottura: nessuna

  • Numero porzioni: 4 persone

  • Tipo di cottura: Nessuna

INGREDIENTI
  •  

    • Indivia belga 2 cespi
    • Mele 200 g (Granny smith, Pink Lady o Fuji)
    • Lime 1
    • Mirtilli rossi essiccati  o uvetta 2 cucchiai
    • Noci (gherigli)40 g
    • Olio extravergine di oliva Quanto basta
    • Sale Quanto basta
PROCEDIMENTO
  • Spremi il succo del lime

  • Sciacqua l’indivia belga e affettala sottilmente e bagnala con il succo di lime

  • Lava le mele, asciugale, elimina il torsolo e, se preferisci, anche la buccia

  • Affettate le mele e irroratele con il succo lime rimasto

  • Trita grossolanamente le noci, trasferitele nel piatto di portata

  • Aggiungi le mele e l’indivia, i mirtilli rossi e condisci con olio e sale.

NOTE

Per variare puoi aggiungere all’insalata il sedano affettato sottilmente e qualche ravanello tagliato a fette, oppure sostituire i mirtilli rossi con l’uvetta o aggiungere qualche albicocca secca.

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